诸侯快讯足球比分|最快足球比分網
首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

我市首个哈啰智能智慧骑行观光入驻湖海塘公园

金华新闻客户端4月18日消息 金华日报记者 吴璇 李建林 通讯员 俞 青 

今天,市区湖海塘公园内亲子骑行智慧观光车举行启动仪式,吸引了不少游客体验。据了解,湖海塘公园面积较大,环湖一圈达6.4公里,且为保证游客安全,公园绝大部?#26234;?#22495;禁止机动?#21040;?#20837;,这给市民游园造成了不便。为满足游客的服务需求,增加公园游园项目,丰富游客的游园体验,金华市海棠文化旅游发展有限公司与上海钧正网络科?#21152;?#38480;公司合作,引进哈啰智慧骑行观光项目。该项目依托“哈啰出行”的网络?#25945;ǎ?#23454;现观光自行车扫码自助借还,自动计时扣费。项目一期已投放亲子骑行智慧观光车40辆,分别是三人车和四人车两种车型。分别在公园湖滨广场停车点和沙滩区停车点设自助借还点。后续根据项目服务需求情况,计划在公园南区增设自助借还点,增加车辆20辆,以带动公园南区的人流量。

金华市海棠文化旅游发展有限公司董事长徐越说,湖海塘公园占地294万平方米,约4400亩,陆地与水域各半,是市区最大的公园,有“金华小西湖”,城市“南客厅”之称。湖海塘公园已逐渐成为市民健身、休闲的首选地之一。公司进驻公园管理以来,不断完善配套设施,日益优化管理服务。已先后完成了4家小店、2个茶室、3栋清华建筑的招募,引进了农夫山泉自动售卖机、公厕自动售纸巾机等项目,为广大游客提供了方便。湖海塘公园是我市首个哈啰智能智慧骑行观光入驻的公园,揭开了湖海塘公园健康游和智慧游的新篇章。

据了解,为强化公园管理,保证游客的骑行安全,广大游客要在指定区域内借还,在规定区域内骑行,严禁观光自行车驶离公园范围,禁止在公园的桥梁、陡坡、绿化区的蜿蜒小径等地骑行。禁止骑行过程中碾压草?#28023;?#30772;坏公园绿化及公园设施。公园管理人员做好文明骑行的宣传倡导工作,也请广大游客自觉遵守安全文明骑行的有关规定。

来源: 作者: 责任编辑:黄雪芬